Rabu, November 25, 2020
Beranda Peluang Usaha Info Lengkap Peluang Bisnis Top up Free Fire Murah

Info Lengkap Peluang Bisnis Top up Free Fire Murah

Mungkin kalian semua pasti sudah sering mendengar nama game Free Fire atau bahkan anda salah satu penggemar terberat game tersebut yang rela menghabiskan uang jutaan hingga puluhan juta rupiah. Yup, game satu ini merupakan game terlaris di play store dengan total unduh melebihi 500juta orang dengan banyaknya jumlah unduh game tersebut, kita dapat memanfaatkan salah satu Peluang Bisnis Top up Free Fire untuk menghasilkan banyak uang. Yah, bisnis ini sangat marak kita jumpai di Market place, Instagram, Facebook, Grup – grup chat bahkan tetangga kita. Tapi pernahkah kalian berpikir dari mana mereka membeli diamond free fire sehingga dapat menjualnya sangat murah? Yup, kali ini saya akan bongkar Info Lengkap Jualan Top Up Free Fire Murah.

 

Persiapan untuk Bisnis Topup Free Fire :

  1. Modal sesuai target market anda, 500ribu rupiah sudah cukup
  2. Siapkan ATM pastinya biar memudahkan untuk transaksi. Gak punya? Pake Ovo atau Dana aja
  3. Siapkan FB yang bisa masuk banyak grup, saran sih pisahkan FB pribadi dan bisnis ini.
  4. Siapkan Media Sosial Lengkap bila anda ingin menargetkan untuk usaha Online
  5. Siapkan akun republic.gg atau saya singkat dengan rgg, anda dapat registrasi dan verifikasi pakai nomor malaysia. Bila tidak punya tidak apa – apa nanti juga bakalan punya kalau simak jelas pembahasan saya.

Itu sudah cukup untuk menjalan bisnis ini, lanjut

Langkah – Langkah memulai Bisnis Topup Free Fire :

  1. Kita riset market dulu, saya mengambil contoh di shopee dimana penjual terlaris Jasa Top up Free Fire menjual salah satu produknya 260 Diamond seharga Rp30.000 sangat murah menurut saya tapi pembeli dia sudah puluhan ribu.
  2. Buka Republic.gg (RGG) dan akan banyak pilihan game, oh iya game – game lain juga kalian bisa jualan, silahkan riset. Kemudian pilih Garena atau Free Fire maka akan tampil daftar:

    Bisnis Topup freefire
    Bisnis Topup Freefire

    Untuk mendapatkan 260 diamond kita harus membeli 142 shell berarti kita membutuhkan 10GG. Oh iya 1 GG = 1RM (Ringgit Malaysia). Berarti kita membutuhkan 10RM x 3400 (Kurs RM ke IDR) = Rp34.000. Mahal dong? Lebih murah beli di shopee, Tenang kan pembahasan belum selesai.

  3. Harga mata uang GG di atas mengikuti harga kurs bila anda ingin membeli secara resmi, tapi ternyata di grup – grup facebook sangat banyak penjual mata uang rgg, biasanya kalau anda membeli keseluruhan saldonya anda mendapatkan akun sekaligus (masalah alat dan bahan step 5 terpecahkan). Salah satu contohnya :

Tarif 28 itu maksudnya 20RM x Rp2.800 = Rp56.000 Yup anda dapatkan 20GG seharga Rp56.000 tapi anda cuman membutuhkan 10GG berarti anda cuman modal : Rp28.000 untuk mendapatkan 260 Diamond Free Fire. Anda sudah bisa bersaing dengan harga terlaris di shopee.

  1. Anda harus menampung sebanyak – banyak GG untuk melancarkan perputaran penjualan anda, harga cukup relatif bahkan ada yang menjual rate Rp2.400 untuk 1GG. Semakin banyak saldo maka semakin anda bisa bersaing. Ada beberapa cara untuk membeli saldo RGG.
  2. Berupa akun yang berisi saldo RGG
  3. Anda hanya perlu memasukkan voucher saldo ke akun RGG anda.

Ingat ketika kalian membeli akun atau saldo RGG anda harus hati – hati karena penipu juga sangat banyak. Saya sangat menyarankan anda harus membeli via Rekber atau pihak ketika contoh : shopee, atau orang – orang yang terpercaya untuk menjadi pihak ketiga agar tidak terjadi penipuan

Ketika anda sudah memiliki cukup saldo, sekarang waktunya anda berjualan sesuai target anda. Bila anda mau cukup banyak mendapatkan untung anda membuka usaha di rumah aja. Karena saya jamin tetangga anda pasti menjual bukan dengan cara murah seperti ini.

 

Info Lengkap Peluang Bisnis Top Up Free Fire di atas anda juga dapat memanfaatkan berbagai top up berbagai macam game yang tersedia di republic gg. Oh iya ketika anda memulai usaha dirumah anda tolong jangan merusak harga ya, murahin sediikit aja dari tetangga kalian.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Hal Penting Sebelum Anda Mencari Pinjaman

Ketika anda memutuskan untuk membuka atau memperluas bisnis, kesulitan dalam hal dana mungkin timbul. Untuk mengatasi masalah ini, opsi untuk mencari pinjaman...

Peluang Bisnis Dropship Laris Manis

Dropship adalah Jual Beli online yang tidak mengharuskan kita untuk menyetok barang, melainkan anda hanya mencari pembeli dan anda melakukan order ke...

Potensi Peluang Usaha Masker di Tengah Pandemi

Tak ada salahnya untuk mulai membuka sebuah usaha di tengah kondisi yang tidak menentu saat ini. Namun, perlu diingat bahwa ada beberapa...

10 Jenis Usaha Kuliner yang Paling Laku

Peluang usaha kuliner tetap memiliki porsi yang cukup signifikan. Tak hanya serign dijadikan usaha sampingan, nyatanya Anda bisa juga loh menggelutinya sebagai...

Komentar Terbaru